B0X-0FFICE - le forum du cinéma
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Emile Hirsch

Aller en bas 
AuteurMessage
Pytha
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 151
Age : 28
Localisation : Planète Mars
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Emile Hirsch   Mar 19 Aoû - 11:01



• Emile HIRSCH•





Biographie
:
Emile Hirsch est né le né le 13 mars 1985 à Topanga Canyon, Californie (États-Unis).
Il fait ces débuts en tant que comédien fin 90 en jouant dans des séries
telles que Le Caméléon ou Profiler.
Il joue aussi dans des téléfilms. Son premier rôle au cinéma,
il le décroche en 2002 aux côtés de Vincent D'Onofrio et Jodie Foster dans la comédie The Dangerous Lives of Altar Boys.
Sinon, on peut noter qu'il obtient le Young Hollywood Award de Movieline Magazine pour son role dans the Girl Next Door.
Voila ce qu'on peut dire sur Emile : un jeune acteur très talentueux.
Il a à mon avis une très belle carrière devant lui.



Filmographie
:

1998 : La Créature des profondeurs (Gargantua) (TV)
1998 : Houdini (TV)
2001 : Wild Iris (TV)
2002 : The Dangerous Lives of Altar Boys
2002 : Le Club des empereurs
2003 : The Mudge Boy
2004 : The Girl Next Door
2004 : Urgences
2004 : Imaginary Heroes
2005 : Les Seigneurs de Dogtown
2007 : Alpha Dog
2007 : Into The Wild
2008 : Speed Racer

Prochainement : Milk
Prochainement : The Air I breathe


Photos :

x x x x x


_________________




[ With the Marsmen ]
[ 0926-007-1213 ]
[ Provehito in altum ]



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alexandersupertramp.skyrock.com
Melin
Projectionniste
Projectionniste
avatar

Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Emile Hirsch   Mer 20 Aoû - 0:35

Merci

Je voulais commencer par un "merci" parce que cet acteur fantastique m'a retourné le coeur et la tête dans ITW et je crois que jamais je ne saurai exprimer tout ce que ce film lui doit...

Sinon, je n'ai vu aucun des ses autres films, j'avoue avoir un peu peur de ce que je découvrirais peut-être un jour... en tous cas dans les bonus de ITW il a vraiment l'air sympa et intelligent comme mec donc... j'espère qu'il fera une belle carrière nourrie de films à la hauteur de celui qui me l'a révélé (enfin à la hauteur... qui tente de s'élever à cette hauteur là...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Emile Hirsch
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Peat Bruney équipe TV Libre ft Emile Hirsch
» Emile Blain
» News - Emile Pequignet’s Calibre EPM01
» Richebourg, Emile
» Gaboriau, Emile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
B0X-0FFICE :: Infos diverses :: Acteurs, actrices et réalisateurs.-
Sauter vers: